Силы Зеленского и Лукашенко объединились на границе — авиация запущена для спецоперации

СМИ сейчас публикуют материалы о начавшейся ежегодной совместной военной спецоперации пограничников из Украины и Беларуси. Согласно некоторым данным, операция получила название “Зубр” и продлится до конца октября.

Само действие подразумевает розыскные, профилактические и другие мероприятия на пограничных пунктах пропуска и за их пределами. Будут использована военная авиация: беспилотная и пилотируемая.

Информация уже была подтверждена пресс-службой Государственной пограничной службы Украины и была опубликована на официальном сайте.

Новость, скриншот: ГПС Украины

Новость, скриншот: ГПС Украины

Внимание было акцентировано на том, что между пограничными отрядами Украины и Беларуси постоянно происходит обмен информации через общий контактный пункт “Житомир — Пинск”. Он был торжественно открыт в июне 2017 года.

Популярные статьи сейчас Показать еще

Подобные спецоперации между пограничниками соседствующих стран проводятся на регулярной совместной основе. А контактный пункт “Житомир — Пинск” был создан в рамках проекта, финансируемого Европейским Союзом, под названием “Повышение эффективности охраны зеленой и водной Государственной границы между Республикой Беларусь и Украиной”.

Напомним, «Полтавского террориста» Скрыпника ликвидировали на 9 день поисков. Ликвидация Романа Скрыпника произошла ночью 1 августа возле поселка Опошня.

Как сообщал «Знай.uа», нардеп Зеленского застукал жену с любовником и тут такое началось.

Знай.uа писал, что под Франковском хоронят легендарную учительницу. О Любви Алексеевной все отзывались как о мудрой, энергичной и работящей женщине со стойким характером и любовью к Украине.

Load More In Бизнес цитатник