Сильвер был обычным котом, но у него была удивительная жизнь. История, которая затронула многих пользователей

griffonforum.ru

Но случилось несчастье, и её кошка и все котята погибли, остался в живых только один кот. Женщина решила этого кота оставить себе.

Но почему-то у женщины не сложились отношения с этим котом. Она его целый день ругала, даже когда он ничего не делал, в свою очередь, кот начал мстить женщине. Он стал залезать к ней в садик и перекапывать там всё.

Женщина решила избавиться от кота и хотела выгнать его на улицу, но знакомый пожалел кота и забрал к себе. Кот был домашний и очень красивый. Назвали кота Сильвер. Но и в этой семье коту не суждено было остаться. Из домашнего кота он превратился в уличного, который лазил к соседу в голубятник.

И сосед предупредил новых хозяев Сильвера, чтоб те, что-нибудь сделали с ним потому, что он у себя в голубятнике положил мышеловку. И они стали искать новую семью для Сильвера. И нашлась семья, которая забрала кота, но Сильвер настолько был обижен на людей и не доверял им, что он стал диким.

К нему нельзя было подойти погладить его. Он стал кидаться, царапаться. Прятался под столом выходил только покушать. Но прошло время и Сильвер погонял, что в этой семье его любят по-настоящему. И он полюбил их. И уже 15 лет Сильвер живёт в любящей семье.

Эта история стала вирусной, и быстро распространилась по сети. Она гласит о том, что несмотря ни на что, у кота вновь появилась вера в хороших людей. Сильвер счастлив, он этого заслужил!

krugosor.ru

‘+data[item].content +’

Load More In Джентельмен