Скандальная Ирина Фарион назвала Зеленского «биологическим мусором»: «IQ на уровне недоразвитости»

Скандально известная своими заявлениями экс-депутат ВР Ирина Фарион назвала Зеленского «биологическим мусором», «шутом», «Иудой» и «слугой Путина». Причиной всему стала реплика президента о Бандере.

Читайте Знай в Google News!

Об этом говорится в видео, опубликованном в телеграмм-канале Инсайдер.

«Скандальная своими заявлениями экс-депутат ВР Ирина Фарион назвала Зеленского» биологическим мусором «,» шутом «,» Иудой «и» слугой Путина «. Причиной всему стала реплика президента о Бандере. Кто сегодня видимо забыл выпить таблетки», — говорится в сообщении .

Популярные статьи сейчас Показать еще

«Степан Бандера является лакмусовой бумажкой в ​​украинском обществе на зрелость нации, способность иметь гордую осанку и на способность бороться. Все, кто имеет другую оценку Степана Бандеры — биологическое мусора. Это я утверждаю и полным проявлением этого биологического мусора является Зеленский. Называть его в сокращенном варианте, так, как он себя приписал в среднем роде Зе. и вот что это несчастье Зе — это посмешище во всем мире намичало о Бандере «, — сказала Фарион и включила видео Зеленского.

«Синтаксис, который использует это существо, ярко свидетельствует о его айкю на уровне недоразвитости», — добавила Фарион.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Фарион заявила, что Зеленский уничтожает Украину из-за зависимости от Москвы.

Как сообщал Знай. ua Фарион в ярости налетела на кандидатку в мэры Киева от Зеленского.

Также Знай.uа писал, что на одиозную Фарион нашли управу из-за оскорбления русскоязычных.

Load More In Бизнес цитатник