Скоро 22 года. Какой выросла единственная дочь Лолиты Милявской

Единственная дочка известной артистки в ноябре встретит свой 22-й день рождения.

Любопытно, что на момент беременности и рождения девочки Лолита Милявская пребывала в браке с известным шоуменом Александром Цекало. Однако позже выяснилось, что девочка не от него.

Сама Лолита не желает раскрывать имя отца Евы. Однако признается, что проблемы в браке с Цекало у нее начались задолго до беременности и рождения девочки.

При этом Милявская утверждает, что Александр знал, что Ева не является ему родной с самого начала. К слову, девочка при родах весила всего 1200 граммов. Казалось, что спасти жизнь крошки не получится, но врачи сделали невозможное.

Лолита столкнулась с тем, что ее малышка отставала в развитии от сверстников. Однако поддержка матери помогла решить проблему, насколько это возможно.

Ева без особого труда закончила обычную школу, затем стала получать высшее образование в интернете. Ей удалось освоить английский и польский языки. Теперь она работает над немецким и французским. Довольно способная, как видим.

Конечно, Лолита вынуждена была много работать, а потому больше времени Ева проводила именно с бабушкой в Киеве. Со знаменитой мамой девушка видится разве на каникулах.

На этом совместном фото нельзя не отметить, что Лолита и Ева очень похожи. Да певица и сама говорит, что дочка — ее точная копия. Разве не так?

Load More In Знаменитости