Собака мордой вниз – Мадонна с молодым бойфрендом засветилась в вульгарной позе

Американская поп-звезда Мадонна решила посвятить время на карантине своему здоровью.

Как известно, в начале года знаменитая певица сделала операцию – она удалила хрящ на колене. С тех пор поп-звезда активно восстанавливает силы.

на Этот раз 61-летняя Мадонна показала, как дома делает лечебную физкультуру с помощью своего молодого бойфренда, 27-летнего танцора Ахламаліка Уильямса.

На странице в Instagram звезда запостила фото, на котором позирует вместе с любимым. Мадонна стоит на четвереньках, и, вероятно, делает растяжку, а Ахламалік поддерживает свою подругу за талию.

Популярные статьи сейчас Показать еще

К слову, впервые о романе Мадонны с младшим на 35 лет танцовщиком Ахламаліком Уильямсом заговорили в декабре 2019-го. Интересно, что даже родители одобрили этот роман.

Напомним, легендарная американская поп-дива Мадонна поразила всех своих фанатов новым романом. 61-летняя знаменитость начала встречаться с 26-летним темнокожим танцором своего коллектива Ахламаліком Уильямсом.

Папарацци застукали парочку на балконе отеля в Майами (США). Мадонна и Уильямс не скрывали своих чувств. Соответствующие кадры слили в Интернет.

До этого певица встречалась с 32-летним португальским манекенщиком Кевином Сампайо. Однако в начале 2019 года их роман подошел к концу. Также известно, что мужчина старшего возраста у Мэдж был лишь однажды и недолго, а с каждым годом она, как настоящий бумер, все увереннее налаживает контакт с мілленіалами.

Напомним, что знаменитая 61-летняя Мадонна шокировала фанатов крайне откровенным признанием. Знаменитость призналась, что она пьет собственную мочу.

Как сообщал портал Знай.ua, Пугачева в шортах пустилась в дикий пляс, уставший Галкин оценил встречу.

Также портал Знай.ua писал, что состояние знаменитой певицы Мадонны снова ухудшилось.  Поп-дива не только отменила свой концертный тур, но и доверилась медикам, которые сейчас им занимаются.

Load More In Развлекалкин