Стюардессы составили список раздражающих поступков туристов в период пандемии — пренебрегают нормами гигиены

Бортпроводницы нескольких авиакомпаний раскрыли самые раздражающие поступки туристов в период пандемии коронавирус. В первую очередь стюардессы обратили внимание на то, что у путешественников нередко возникают проблемы в процессе использования средств индивидуальной защиты: кто не может их правильно одеть, кто снимает во время полета, а кто-то наотрез отказывается носить.

Источник: издание Insider.

Самолеты МАУ, скриншот: YouTube

Самолеты МАУ, скриншот: YouTube

«Всегда на борту есть пассажир, который считает, что правила к нему не относятся», — рассказала бортпроводница американской авиалинии.

Дополнительно к этому собеседницы издания сообщили о том, что многие пассажиры пренебрегают нормами гигиены. К примеру, некоторые не используют антисептики, а другие постоянно касаются лица грязными руками.

Популярные статьи сейчас Показать еще
В самолете, фото - Los Angeles Times

В самолете, фото — Los Angeles Times

Бортпроводниц также выводит из себя ситуация, когда путешественники слишком часто просят забрать у них мусор, — это увеличивает частоту контактов, а следовательно, повышает риск распространения инфекций. Стюардессы советуют оставлять мусор у себя до тех пор, пока члены экипажа не пройдут по салону и сами не заберут его.

Ранее в июне другой сотрудник авиационной отрасли отметил, что меньше всего турбулентность ощущается, когда пассажир выбирает кресло в передней части самолета. С таким заявлением выступил бывший бортпроводник EasyJet по имени Мэтт. Кроме того, он предложил тем, кто нервничает туристам садиться возле иллюминатора, поскольку вид за окном поможет им отвлечься.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, стюардесса анонимно рассказала об опасности питания в самолете.

Как сообщал Знай. ua, стюардесса предупредила пассажиров о самое грязное место в самолете – меняют памперсы и стригут ногти.

Также Знай. ua писал, что стюардесса раскрыла неприятную правду.

Load More In Бизнес цитатник