Тищенко «научил»? Киевские кафе плюнули на карантин и вернулись к работе

В Киеве, несмотря на действие карантинных ограничений, продолжают работать кафе и кофейни. Не дожидаясь разрешения от властей, они открыли работу летних террас. Об этом сообщает издание «Страна».

Как сообщается, внутрь заведений, как и прежде, никого не пускают – за это владельцам точек грозят большие штрафы. Однако кафе и рестораны предлагают большой выбор блюд на вынос – поесть можно тут же, на открытой террасе.

Такой же тактики придерживаются и кофейни – они готовят кофе на вынос, и многие киеляне с радостью пользуются возможностью побаловать себя горячим напитком.

Фото: "Страна"

Фото: «Страна»

Фото: "Страна"

Фото: «Страна»

Популярные статьи сейчас Показать еще

При этом, по словам журналистов, многие посетители не придерживаются дистанции в очереди, не одевают медицинские маски и разовые перчатки.

По мнению одной из посетительниц такой кофейни, люди просто устали сидеть в самоизоляции и стремятся «вернуться к «прошлой» жизни, когда можно было провести 10-20 минут в любимой кофейне». Она добавляет, что не осуждает владельцев кафе, так как для них карантин обернулся огромными убытками, и, если они не будут работать сейчас, после карантина могут уже и не открыться.

Напомним, «Слуга» Тищенко составил достойную конкуренцию Кличко: «Жизнь украинца – это большая…»

Как сообщал портал Знай.ua, Слуга народа Тищенко назвал трагедию в Чернобыле праздником — «Очень большое и важное».

Также Знай.ua писал, что неумелая попытка Тищенко оправдаться за свой ресторан возмутила украинцев — «Головой ударились?»

Load More In Бизнес цитатник