Увидела 10 пар знаменитостей, которые оказались одногодками. Между некоторыми, как будто разница 10 лет

Как же часто бывает так, что смотрим на незнакомца и долго гадаем, а сколько же ему лет?! И если вдруг удается это узнать, то иногда пребываем в недоумении от того, что человек выглядит старше/младше своего возраста!

Когда я решила посмотреть, кто из наших звезд является на самом деле одногодками, то очень удивилась некоторым парам))

Давайте я вам подробнее про это расскажу!

Вот наша первая пара – Ани Лорак и Светлана Камынина, которая играла роль главного врача в сериале “Интерны”. Женщинам оказалось по 41 году, хотя они выглядят как мама с дочкой))

Источник картинки bigpicture.ru

Вадиму Демчог уже исполнилось 57 лет. Оказывается, не так давно эту же дату отпраздновал и Дмитрий Певцов. Тут я была очень удивлена, т.к. кажется, что совсем недавно Дмитрий играл молодого и привлекательного адвоката из “Бандитского Петербурга”))

Источник картинки bigpicture.ru

Еще одни ровесники, по которым и не скажешь, что им одинаковое количество лет – это Михаил Ефремов и Сергей Зверев. А Сейчас посмотрите выше, ведь они из той же “компашки”, что и Дмитрий Певцов с Вадимом Демчог. Им точно так же 57 лет.

Представляете?!

Звереву 57!

Я в шоке!

Источник картинки bigpicture.ru

Такие разные, как небо и земля – Филипп Киркоров и Дмитрий Нагиев…. А нет, все же что то общее у них имеется! И как вы уже догадались – это возраст! Этим импозантным мужчинам уже 53 года.

Каждый из них уже обзавелся не по одному ребенку к своим годам))

Источник картинки bigpicture.ru

Красотки Наталья Водянова и Надежда Грановская так же одногодки. В этом году они праздновали свои 38 лет.

А сразу и не скажешь!

Для меня Наталья Водянова – вечно молодая и красивая российская модель.

Источник картинки bigpicture.ru

Как бы Лера Кудрявцева не молодилась, не рожала, паспорт то точно не соврет! А в нем, между прочим черным по белому напечатан возраст – 49 лет. Оказывается, они с Нонной Гришаевой ровесницы!

Источник картинки bigpicture.ru

А вот еще одна звездная парочка – Ольга Бузова и Анна Хилькевич. Не смотря на то, что Анна играет в сериалах и фильмах легкомысленных студенток, по факту ей уже 34 года. Но если уж и сравнивать их с Бузовой, то тут явно, что Хилькевич выглядит моложе!

Источник картинки bigpicture.ru

Вечно молодой Юрий Шатунов, оказывается, далеко не молодой))) А уже взрослый дяденька, такой как Сергей Шнуров! В этом году мужчинам исполнилось 47 лет, но выглядят они так, как будто между ними пропасть в десятилетие.

Источник картинки bigpicture.ru

Игорь Верник и Владимир Машков тоже одногодки! Этим красавцам мужчинам 57 лет. Да, они в той же банде, что и Зверев с Певцовым) Может быть дело и в бороде, но выглядят Игорь и Владимир как из разных поколений!

Источник картинки bigpicture.ru

Еще одни одногодки – Константин Эрнст и Никита Джигурда! Тут, конечно, можно сразу сказать, что первый мужчина выглядит в разу лучше, чем Джигурда. Блин, да тут любой в этой статье выглядят лучше, чем Джигурда))) Но факт остается фактом – им обоим по 59 лет!

Источник картинки bigpicture.ru

Вот так иногда получается, что люди одного возраста выглядят так, что даже и не подумаешь о том, что они родились в один год.

Load More In Знаменитости