Учасник “Голосу країни” подкинул дрова в огонь страсти между Баланом и Кароль

Уже довольно долгое время ходят слухи о любовном романе известной украинской певицы, тренера шоу “Голос країни” Тины Кароль и ее коллеги Дана Балана. Но, никто из них не спешит комментировать свою личную жизнь и взаимоотношения друг с другом, чем еще больше разжигают интерес публики. Немного пролить свет на отношение пары решил участник вокального шоу “Голос країни”, победитель в “Танцях з зірками” Сергей Костецкий в комментарии clutch.ua.

Тина Кароль и Дан Балан, скриншот из youtube

Тина Кароль и Дан Балан, скриншот из youtube

“Касательно романа Дана Балана и Тины Кароль, они мои самые любимые тренеры проекта “Голос країни”. И именно к ним я хотел попасть, когда шел на проект. Желаю, чтобы в их контакте всегда были только положительные моменты – как в творчестве, так и в эмоциях. Мне кажется, они дополняют друг друга и каким бы не был их контакт, в этом всегда будет энергия, способная будоражить всю Украину”, – признался он.

Сергей Костецкий, скриншот Instagram

Также Костецкий искренне сожалеет о том, что во время одного из своих выступлений на проекте заставил Балана ревновать Кароль к нему.

Популярные статьи сейчас Показать еще

“Пожалуй, я сожалею, что заставил Дана Балана ревновать Тину Кароль ко мне во время моего выступления. А что мне оставалось делать, если среди всех жюри и темного зала я видел только обворожительные глаза Тины, и больше не мог никуда оторваться? Вся моя энергия исполнения шла не на камеру, а в глаза Тины, ведь мы знакомы так давно. Пусть мне простит Дан Балан, но я знаю, что как артист он меня поймет”, – признался парень.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Тина Кароль собирается соблазнять Горбунова женственными образами.

Как сообщал портал “Знай.uа”, Тина Кароль вышла на пробежку и свела с ума мужчин.

Также “Знай.uа” писал, что Тина Кароль показала забавное фото с парнями-фанатами.

Load More In Развлекалкин