Харьковчан посадили в лужу посреди трамвая, зато не жарко — «Это слезы умиления от доверия делам»

Харьковчане могут пользоваться удобным и комфортным общественным транспортом. Во всяком случае, так утверждают городские власти. На деле же состояние большинства подвижного состава оставляет желать лучшего. Один из таких эпизодов показали в сообществе «ХС Харьков» в социальной сети Facebook.

На опубликованных кадрах – салон трамвая №23, в котором во время дождя протекает окно над пассажирским сидением. Из-за этого сесть на место не получится – потенциальный пассажир рискует оказаться в луже дождевой воды.

В 23-м трамвае заработала система автоматического охлаждения после жары 💦

Geplaatst door ХС • Харьков op Vrijdag 31 juli 2020

«В 23-м трамвае заработала система автоматического охлаждения после жары», — комментируют обнародованное видео авторы сообщения.

Популярные статьи сейчас Показать еще

«Это слезы умиления от доверия делам», «Если едет, уже неплохо, доверяйте делам, фигли», «Нравится? Голосуй и дальше за лудшего!», — отмечают под постом жители города.

«Так вот ты какой — успешный Харьков!», «За одно можно и душ принять», — с сарказмом добавляют возмущенные харьковчане.

Напомним, что скоростной поезд Hyundai по маршруту Киев-Харьков вечером 20 июля остановился в Люботине и долго стоял. Потом людям объявили, что дальше состав не поедет.

Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.

Поломка оказалась серьезной, поезд не смогли починить на месте.

Также, в Харькове на днях очередной зацепер решил пощекотать себе нервишки с помощью экстрима. Как сообщается, юный харьковчанин прокатился между вагонами метро.

К сожалению, на видео попал только конец сей «истории», а именно как страж порядка заметив юного экстремала задержал его для воспитательной беседы.

Также «Знай.ua» писал, что Под Днепром электричка развалилась на ходу — вагоны рассыпались, как карточный домик

Load More In Бизнес цитатник