Хозяин уехал и ежедневно звонил своей кошке по видео, но пропустил один вечер. И ей было совсем не всё равно!

Хозяин уехал и ежедневно звонил своей кошке по видео, но пропустил один вечер. И ей было совсем не всё равно!

Собаки уже давно доказали свою преданность человеку, поэтому нас сложно удивить (хоть и легко умилить) рассказами об их верности. Но стоит заметить привязанность к человеку такого самодостаточного создания, как кот, все начинают удивляться, восхищаться и просто умиляться! Вот и мы решили удивить, восхитить и умилить вас одной из таких историй.

Жителю китайского города Далянь пришлось на время уехать из дома. Чтобы не так сильно скучать по своим кошкам, он решил каждый вечер видеться с ними по видеосвязи. Одна из его питомиц, кошечка по кличке Маомао, успела привыкнуть к вечерним встречам в сети, и потому, когда мужчина не смог выйти на видеосвязь, стала заметно беспокоиться. Убедиться в этом помогла веб-камера, которая засняла кошачьи переживания.

Преданная кошечка Мамао

thepaper

Каждый день в 9 вечера Маомао подходила к компьютеру, где её уже ждал её хозяин. Вот и в этот раз кошечка подошла к месту встречи, но не увидела знакомого лица. В этот вечер Маомао снова и снова подходила к камере и подолгу ждала своего хозяина, но всё было напрасно.

Ох уж этот взгляд, полный переживания за своего любимого человека

thepaper

Маомао просидела перед камерой до ночи и даже уснула на месте встречи со своим хозяином

thepaper

Вторая питомица пришла проведать Маомао, которая и в 5 часов утра была всё на том же месте.

Давайте скорее посмотрим запись с камеры, которую разместил хозяин Маомао в сети

Преданность представителя кошачьих, которая обычно не выдерживает конкуренции с верностью собак, поразила пользователей сети и в очередной раз доказала, что эти славные создания также дорожат своими хозяевами. Ну а мы этому обстоятельству только рады! Как, надеемся, и вы.

Load More In Корпорация зла