Что мы знаем о сыне Веры Сотниковой


Актриса Вера Сотникова неоднократно пыталась построить личное счастье. Но создать крепкую семью рыжеволосой красавице не удалось до сих пор. Тем не менее, еще в 19 лет она родила от первого мужа ребенка. Ян Никольский — единственный сын артистки. Однако публика почти ничего о нём не знает, так как наследник звезды предпочитает не афишировать свою жизнь.

Детство

Вера Сотникова была официально замужем только один раз. Будущего супруга она встретила во время учебы в Школе-студии МХАТ. При знакомстве Юрий Никольский сказал Вере, что работает в музее.

Вскоре выяснилось, что на самом деле Юрий — дворник. Но начинающая актриса простила обман, так как влюбилась. Их роман плавно перерос полноценный брак.

Однако семейная жизнь не задалась со старта. Благоверный стал крутить романы на стороне и злоупотреблять горячительным. Также Юрий не хотел заводить детей, поэтом когда супруга забеременела, настоял на аборте. В итоге Сотникова развелась и в 19 лет родила сына.

Чтобы устроить свою жизнь и прокормить сына, актриса отправила маленького Яна в Волгоград к бабушке с тетей. А сама вернулась в Москву строить карьеру.


Со временем она стала успешной актрисой и смогла обеспечить сыну безбедное детство. Однако работа в столице занимала у Веры Михайловны большую часть времени, поэтому до 9 класса Ян жил в Волгограде.

Учеба за границей и знакомство с отцом

После школы Ян Никольский переехал к маме в Москву, однако вскоре наследник актрисы отправился на учебу в Великобританию.

Когда Яну исполнилось 18 лет, в его жизни появился отец. Мужчина пришел на день рождения сына, чтобы извиниться за годы отсутствия. Парень не стал закрываться от отца и через время они наладили общение. Ян признавался как-то, что не держит обиды на родителей.


Личная жизнь

Известно, что одно время Ян Никольский был во Франции. Там она встретил свою первую жену. Будущая супруга также была родом из России.

В 2009 году у молодых людей родился сын, однако вскоре после этого семья распалась. Супруги не ужились вместе и жена Яна переехала с ребенком в Набережные Челны. Тем не менее, сын периодически бывает в столице в гостях у Яна и Веры Михайловны.

Сейчас сыну Веры Сотниковой 40 лет и у него новая семья. Правда, никаких подробностей о жизни Яна в прессе нет. Наследник актрисы держится на расстоянии от шоу-бизнеса.

Но недавно всё же дал интервью, в котором признался, что нашел новую даму сердца, которая родила ему второго сына. Теперь Вера Михайловна с радостью рассказывает журналистам, что ее сын счастлив в браке. А актриса, в свою очередь, получает удовольствие от времяпрепровождения с внуками.


Фото на превью GettyImages


Load More In Лучшие видео