«Экология улучшилась!» Ксения Бородина на прогулке встретила тигра

Ксения Бородина опубликовала снимок, который многих ее подписчиков привел в замешательство. Сначала многие заподозрили фотошоп или использование специальной компьютерной программы. Откуда в Подмосковье взялся тигр, и если он настоящий, то как телеведущая спокойно позирует с ним рядом, без страха за своих дочек?

Все разъяснилось просто. Нет, это не фотошоп. А для спокойного позирования есть основания. Соседом Ксении по поселку является знаменитый дрессировщик Михаил Зарецкий, у которого проживает несколько полосатых хищников.

«Вышли на прогулку и встретили нашу соседку Шанель. Лаять она не умеет, и я ее за это люблю. Идеальная! И дом охраняет, и шуму от неё нет. Теона с ней, как с котиком, возится. А у нас с Мару сердце в районе пяток каждый раз», — призналась Ксения.

Многие разволновались за семью Бородиной: «Я бы побоялась с детьми подходить к тигру!», «С такой соседкой из дома побоишься выйти». А некоторые отреагировали с юмором: «Вот что значит экология улучшилась! На прогулке уже не уток можно встретить, а тигров!»

А недавно певица Жасмин напугала поклонников, опубликовав снимки из дома, где ее дети, 8-летняя Маргарита и 3-летний Мирон, позируют с огромным тигром.

Тигр выглядел вполне реалистично. Поэтому тех, кто по-настоящему забеспокоился за ее детей, Жасмин успокоила: «Не волнуйтесь за нас! Это технология дополненной реальности Гугла. Тигра нет, его рисует телефон».

Load More In Развлекалкин