Юлия Проскурякова показала аппетитные формы в лосинах и заявила, что не хочет быть Наташей Королевой

Юлия Проскурякова младше своего супруга, известного композитора Игоря Николаева, на 22 года. Однако это не мешает им наслаждаться счастливым браком. И лишь одно обстоятельство омрачает лучезарную жизнь Проскуряковой. Звезда не любит, когда ее сравнивают с Наташей Королевой. Поклонники Николаева считают, что именно Наташа была его настоящей музой. В браке с ней он написал свои самые известные хиты. Недавно Юлия не выдержала и дала хейтерам отпор.

«Отстаньте! Я не Наташа Королева, ею не буду и быть не хочу. У нее есть своя страница — пишите туда. Есть много ностальгических видео, их можно смотреть, сколько хотите! Я проживаю свою жизнь. Живу так, как мне хочется. Не нуждаюсь ни в чьих советах и оценках, правда», – дерзко ответила Юлия на очередной критический комментарий в социальной сети. «Вы можете от меня отстать, пожалуйста? И передайте это всем соратникам по клубу, сравнивающих и за нас все решающих — как нам жить, чем заниматься», – добавила она.

Надо сказать, что и у самой Проскуряковой есть немало преданных поклонников, которые с восторгом следят за ее творчеством. Она нередко радует фанатов своим вокальным талантом. На днях на страничке Юлии в Инстаграм появилось новое видео, запечатлевшее звезду во время репетиции. На редких кадрах Проскурякова предстает в обтягивающих лосинах и белоснежной майке. «Скучаю по репетициям. Как мы готовились ко дню Москвы», – подписала она публикацию.

Комментаторы восторженно отреагировали на внешний вид певицы и осыпали ее комплиментами. «Мне нравится, что естественная и не помешана на худобе, накачанных губах», «Такая настоящая. Просто прелесть… Как приятно смотреть и восхищаться человеком», «Фигура – загляденье», Юля, правильно, надо быть самой собой, а не подражать кому либо. Ты лучшая, тебе же муж об этом поет, потому что любит тебя», – откликнулись восхищенные пользователи сети.

Напомним, что Игорь Николаев познакомился с Юлией Проскуряковой спустя четыре года после расставания с Наташей Королевой. Композитор встретил девушку в екатеринбургском Дворце молодежи во время гастрольного тура. Влюбленные поженились в 2010 году, а через пять лет у них родилась очаровательная дочурка Вероника. Артисты регулярно публикуют в социальных сетях кадры, демонстрирующие семейную идиллию, и неустанно признаются друг другу в любви.

Фото: instagram.com/uliaveronika


 

Load More In Лучшие видео