Белково-кокосовый торт «Воздушный» за 20 минут

shefcookie.ru

Ингредиенты для коржа:

  • белок — 4 шт.
  • сахарозаменитель — 2 ст.л. (по вкусу)
  • кокосовая стружка

Приготовление:
1) Взбиваем белки с сахарозаменителем до пиков.
2) Добавляем кокосовую стружку и аккуратно перемешиваем.
3) Выкладываем белковую массу на силиконовый коврик, выпекаем 15 минут при температуре 130 градусов.
Для крема нам нужно:

  • молоко — 150 мл.
  • желток — 1 шт.
  • кукурузный крахмал — 10 гр.
  • ванилин (по вкусу)

Способ приготовления крема:
1) Все ингредиенты для крема смешиваем в сотейнике.
2) Мешаем венчиком, чтобы не было комочков.
3) Варим до загустения. После охлаждения крема добавляем ванилин.

Корж разрезаем на 4 части, каждую часть смазываем кремом и собираем торт, посыпаем кокосовой стружкой. Убираем в холодильник пропитаться. Приятного чаепития.

gastronom.ru

‘+data[item].content +’

Load More In Джентельмен