Дочь Успенской готова рассказать правду о матери за миллион: ее довел до такого состояния напиток перуанских шаманов

Единственная дочь королевы шансона Любови Успенской после громкого скандала скрывается от прессы в Лос-Анджелесе. Татьяна Плаксина продолжает общаться с подписчиками своего Инстаграм-аккаунта, и ее психическое равновесие все еще внушает тревогу. Девушка публикует странные картины и рассуждает о потусторонних силах. Эксперты считают, что к такому состоянию Татьяна могла прийти после древнего обряда в Перу, во время которого местные шаманы опаивают жертв наркотическим отваром.


versiya.info

О том, что Плаксина участвовала в перуанских ритуалах, Успенская сама рассказала в злополучной программе у Ксении Собчак. «Если бы я знала, что Таня собирается в Перу, я бы сразу поняла, что она едет попробовать аяваску, я бы запретила! Но муж купил ей билеты, ничего мне не сообщив. А когда дочь вернулась, он ринулся мне звонить: «Она с ума сошла! Кричит, что она шаманка, ругает меня, орет на весь дом!» – с болью в сердце вспоминала певица.

Аяваской перуанские шаманы называют отвар, который согласно древним верованиям приводит к просветлению. Так называемое «вино мертвых» вызывает галлюцинации и изменение сознания. «Для тех, у кого есть предрасположенность у психическим заболеваниям, он может послужить спусковым механизмом – тогда и возникнут симптомы шизофрении», – считает врач-нарколог Алексей Казанцев.


vokrug.tv

Эксперт отметил, что живописные полотна Плаксиной также свидетельствуют об обострившемся у девушки душевном заболевании. «Тогда же всплыло, что Татьяна лечилась в психиатрии 21 день, а после была на реабилитации в Таиланде. Я так понимаю, что ни там, ни там ей не создали необходимых условий. Лечилась она в частной клинике, я знаю их методы. А реабилитацию проходила очень короткий срок: в мировой практике она занимает от года и более, остальное только название», – цитирует Казанцева «Комсомольская правда».


vokrug.tv

А между тем, тележурналисты не оставляют Плаксину в покое даже в далекой Америке. Продюсерам одного из телевизионных шоу уже удалось получить согласие девушки на новое интервью. Говорят, что гонорар Татьяны составит миллион рублей. «За Таней ведут охоту работники телевидения. Они идут на многое, лишь бы заполучить ее в свои руки. Сейчас Плаксина проживает в Лос-Анджелесе. За ней следят американские стрингеры, которых наняла российская сторона. Ей предлагают деньги, пытаются «обработать» на психологическом уровне. Как говорится, цель оправдывает средства. Звонят также Любе, ее представителям. Возможно, мы увидим еще не одно шоу с участием Тани», – объяснил «СтарХиту» детектив Максим Заболотный, который в настоящее время плотно сотрудничает с Успенской.


 

Load More In Любовь и дружба