Игорь Костолевский о своем сыне проповедующем у метро: «Он психически нездоровый человек, это наследственное»

Кого считают самым романтичным актером российского кино? Разумеется, речь идет об Игоре Костолевом, который совсем недавно отметил свой юбилей – семьдесят лет. За всю свою жизнь у него было две жены. Сейчас он счастлив со своей второй женой-француженкой, но от первого брака с Еленой Романовой у него есть сын. И сейчас актера заботит именно судьба своего отпрыска Алексея, которому, по мнению артиста, нужно пройти соответствующее лечение в психиатрической клинике.

Когда парень был еще подростком, то был гордостью своей семьи. Уже в шестнадцать лет он поступил на факультет международного права, потом судьба завела его в Америку, где он осваивал такую специальность, как режиссер. И что же происходит сейчас? Сейчас это фанатик религии, который завел свой блог в Интернете, где выкладывает свои проповеди. Интерес к религии проснулся у Алексея лишь десять лет назад, но захватил его очень сильной хваткой.

Сам молодой человек не раз заявлял, что Иисус приходил к нему четыре раза и подробно рассказывал о том, как будет происходить наказание для всех грешников. Он даже приводит ужасающие примеры, которые мало кому понравятся. Но самое интересное, что Алексей уже имеет своих последователей, которые готовы идти с ним куда угодно и разделяют его взгляды.

Мама Алексея во всем поддерживает его, что очень сильно поражает и вызывает волну недопонимание. Аргументом становится то, что в Америке такая форма проповеди вполне приемлема, а Россия, как отставшая страна, воспринимает это враждебно. Сама актриса содержит своего сына, и то получает деньги лишь по настоянию своего мужа, сама уже она более десяти лет не выходила на сцену.

Игорь с уверенностью говорит, что ему очень жаль своего сына, который загубил свою жизнь. У него были большие планы, но в какой-то момент случился некий сдвиг, который привел к таким результатам. Актер уверен, что это все психическое расстройство, а так как ведет себя Елена, то можно с уверенностью сказать, что это может быть наследственным. Как утверждают специалисты, они пытаются помочь ему, но он отказывается медикаментозно лечиться, а в остальном они бессильны. Артист не знает, что ему делать, сердце его очень болит за Алексея.

 

Источник

Load More Related Articles