«Мы были как семья»: Михалкова о поиске жениха в «Уральских пельменях»


Юлия Михалкова Юлия Михалкова Фото: Личный архив

Юлия Михалкова объяснила, почему никогда не рассматривала участников «Уральских пельменей» в качестве потенциальных женихов. По словам артистки, она установила для себя правило: не мешать личную жизнь с работой. На опыте своего окружения Юлия убедилась: если пытаться строить отношения с коллегой, то ничего хорошего из этого не выйдет.

«Это очень смешная версия. Потому что в принципе никого там не искала. Объясняю: с момента первой встречи с парнями из коллектива, я видела в них исключительно друзей, наставников, надежных коллег. Мы были как семья, как банда юмористов, — рассказала Михалкова. — И другими глазами на них никогда не смотрела. Поэтому, когда девочки спрашивали, кто больше всех нравится «как мужчина»: Брекоткин, например, или Мясников, то искренне не понимала, что ответить. Вопрос ставил в тупик! Вообще, у меня железное правило, которому я всегда следую неукоснительно: не смешивать личную жизнь и работу. Опыт знакомых показывает: в итоге страдает и первое, и второе. А я страдания как-то не очень люблю!»

Версию о том, что Юлия ушла из «Пельменей» из-за неудач в личной жизни недавно высказал Вячеслав Мясников. В интервью 7Дней.ru он заявил, что Михалковой пришло время задуматься о создании семьи. После ухода из коллектива Юлия, напомним, получила работу в детской версии КВНа и занялась написанием книги.