«Очень переживаю» — Слава о побеге дочери и расставании с мужем


Дочь Славы — Александра Дочь Славы — Александра Фото: Личный архив

Певица Слава рассказала о том, как её семья переживает пандемию из-за коронавируса. Для начала артистка рассказала, что от неё съехал гражданский муж. Отец её младший дочки Анатолий Данилицкий находится в группе риска, поэтому самоизолировался от семьи. Он живёт отдельно от Славы: она осталась в загородном доме, а он разместился в столичной квартире.

Помимо этой проблемы, Слава накануне дико переживала за судьбу старшей дочери. Вчера певица приняла решение срочно эвакуировать Александру из Франции, куда девушка прилетела несколько недель назад для изучения языка. Изначально артистка сомневалась надо ли дочке возвращаться в Россию, ведь она может быть переносчиком вируса. Но в итоге Слава решила, что безопаснее будет вернуть дочь из Европы и посадить её дома на карантин.

«Прошу понять и поддержать мое желание быть ближе к родным, не судить строго за то, что я так скоро поменяла своё мнение. Тут просто сутки идут за трое! Всегда себя считала сильным человеком, но сейчас могу сказать: «Мне тяжело без человеческой поддержки и любви здесь». Спасибо всем, кто меня поймёт», — оправдывается Александра.

Напомним, что Слава живёт с бизнесменом уже почти 18 лет, однако они до сих пор не оформили свои отношения официально. У них подрастает общая дочка — восьмилетняя Антонина. Старшую дочь певица родила от Константина Морозова, своего первого мужа.