«Они все мои должники за то, что я пережил!»: отец Меган Маркл обижен и намерен мстить ей за предательство

Сейчас весь мир наблюдает за принцем Гарри и Меган Маркл. Каждый день в СМИ то и дело появляется информация о взаимоотношениях герцогини Сассекской со своим отцом. Многие были уверены, что Томас Маркл простил все обиды родному человеку. Однако, в скором будущем отец и дочь могут предстать друг перед другом в суде. Томас был возмущен, когда герцоги Сассекские объявили о том, что будут жить отныне на две страны. Буквально на днях на телеканале Channel 5 показали документальный фильм «Томас Маркл: моя история».


townandcountrymag.com

Отец Меган решил откровенно рассказать об отношениях с дочкой. Томаса больше всего волновало отсутствие финансирования от Меган. По словам мужчины, дочь ему должна денег за образование, которое он ей оплачивал. Также мужчина упомянул, что дал дочери 15 000 фунтов на первую свадьбу, которая состоялась в 2011 году. «Они все мои должники: монархия, Меган, Гарри. За то, что я пережил. Моя дочь говорила мне, что, когда я стану старым, она обо мне позаботится. И теперь пришла пора ухаживать за папой. Но для них я не существую. Гарри, понимает он или нет, теперь часть моей семьи, а я — его. Мы должны поговорить. Ему больше не 12 лет», — в студии программы заявил Маркл.


blick.ch

Томасу обидно, что дочка забыла о нем, когда закрутила роман с принцем Гарри. Мужчина надеется, что Меган одумается и проявит к нему каплю заботы и сострадания. В интервью герцогиня Сассекская сообщила, что уже несколько лет не видела отца. По словам Меган, Томас ради пиара и денег использует ее честное имя. Отец девушки стал продавать снимки Меган журналистам. В сети появились фото супруги принца Гарри в подростковом возрасте. На студии телеканала Channel 5 Томас принес детские снимки Меган, на одном из которых малышка запечатлена голой.


mfitv.com


y-lady.ru

Томас до сих пор не понимает, почему зять и дочь к нему так агрессивно настроены. Напомним, что Маркл незадолго до свадьбы продал снимки журналистам, а через день его доставили с сердечным приступом в больницу. «Они обещали защитить меня, но их защита заключалась лишь в том, чтобы запретить мне с кем-нибудь разговаривать», – негодует Маркл. Также Томасу обидно, что о внуке узнал по радио. «Это звучит как шутка, когда ты говоришь людям, что узнал о таком по радио. Да, это моя дочь, и она говорит про моего внука, а я узнаю об этом не по телефону», – поделился отец Маркл.


ryb.ru


24ur.com

Когда Томас узнал о переезде дочери и принца Гарри в Канаду, он пришел в бешенство. Он надеялся, что его дочь смогла ужиться с членами королевской семьи. «Последний раз они увидят меня, когда меня будут опускать в землю. Я не думаю, что они будут рады видеть меня и тогда», – с сожалением промолвил отец Маркл.


 

Load More In Любовь и дружба