Самая красивая пара Латвии! Почему расстались Ивар Калныньш и Аурелия Анужите


Брак Ивара Калныньша и Аурелии Анужите вызвал огромный резонанс среди общественности. И это неудивительно, ведь невеста была младше жениха на целых 24 года. Такое обстоятельство вовсе не смущало влюбленного актера, который даже решил обвенчаться с избранницей.

Похоже, Калныньш на самом деле собирался прожить с молодой женой долгую и счастливую жизнь. Но брак выдержал лишь семь лет. О причинах расставания пары, которую называли самой красивой в Латвии, мы расскажем ниже.

Знакомство на работе

Многие СМИ утверждают, что знакомство у Аурелией стало причиной расставания Калныньша с первой супругой. На самом деле это не так. Брак с Илгой уже распался, более того, именно она была инициатором расставания, почувствовав, что в их доме любовь больше не живет.

С Анужите Калныньш познакомился в 1992 году на съемках картины «Тайны семьи де Грашан». Девушка напоминала актеру полевой цветок. Она была чрезвычайно милой и наивной. Ее очень хотелось защитить.

Калныньш долго не мог решиться, чтобы начать ухаживать за девушкой. Лишь во время празднования окончания съемок он подошел и предложил продолжить веселье в ресторане. Аурелия отнекивалась, утверждая, что ей нужно ехать к маме домой. Тогда Ивар сказал, что лично отвезет ее. Но в тот вечер, да и в следующий Анужите никуда не уехала.


Уже не следующее утро Калныньш предложил Аурелии жить вместе. Та согласилась, но сказала, что у нее негде. Актер снял им квартиру, и началась новая жизнь. Ивар не раз отмечал, что ее возлюбленная была удивительно чистым человеком, который провоцировал его лишь на положительные поступки.

Жизнь личная и профессиональная

Через некоторое время после начала совместной жизни Калныньш решил, что им с женой необходимо обвенчаться. Для этого он, как и супруга, даже стал католиком, хотя изначально был крещен в лютеранской церкви.

Загрузка…

Cын Микис появился на свет через год после венчания. Тогда Ивар чувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Но со временем в их семье появилась профессиональная ревность. Аурелия не могла играть, ведь всё время уделяла сыну, а Ивар тем временем начал работать еще больше, чтобы содержать семью.

Брак Калныньша и Анужите дал трещину, когда однажды актера утвердили на роль в новом фильме, а Аурелии отказали. При этом место актрисы заняла ее однокурсница. Женщина тогда ничего не сказала, но было понятно, что такой поступок мужа она приравнивала к предательству.


Страсти внутри семейства

Из наивного цветка Аурелия постепенно превращалась в раздражительную особу, которая могла устроить скандал по любому поводу. Сам Калныньш признавался, что супруга больше всего злилась из-за того, что он ее не ревновал. Со временем у Анужите появился новый мужчина. Тогда они разошлись мирно и даже развод не оформляли. Просто у каждого появилась своя жизнь.

Через полгода Анужите сама позвонила мужу и предложила начать всё заново. Они даже попытались, но ничего хорошего из этого не получилось.

Женщина требовала того, что Калныньш считал нонсенсом. Он не мог отказаться от интересной работы, чтобы иметь возможность в любой момент отвезти жену туда, куда ей нужно. Тогда Аурелия ушла из дома, надеясь, что супруг бросится ее искать. В свою очередь актер просто пошел в ЗАГС и подал на развод. В отместку Анужите не разрешила ему видеться с сыном.

Актер едва ли не с Интерполом искал жену, но потом махнул рукой. Спустя два года Калныньш женился, и у него родилась дочь. Однажды, когда Ивар вернулся с работы, он увидел на кухне свою жену в компании с бывшей. Последняя спросила, счастлив ли он. Когда Калныньш ответил утвердительно, Анужите ушла, а вскоре вновь вышла замуж. Кажется, женщина всё же смогла обрести свое счастье.


Сегодня можно с уверенностью утверждать, что Ивар Калныньш не жалеет ни об одном из браков. Главное, что у мужчины есть возможность видеться со всеми своими детьми, а домашний уют создает его третья жена Лаура.

‡агрузка…