“Забеременела необычным путем”: Казаченко поделился новыми подробностями о бывшей жене

Конфликт Вадима Казаченко и молодой фанатки Ольги Мартыновой обсуждали уже все и вся. Какие только подробности их совместной жизни не всплыли ан поверхность за все это время. Иногда становится не понятно, то ли бывшие супруги специально поливают друг на друга грязь, либо еще из-за чего-то. Но вот недавно Вадим снова решил всех удивить необычными, можно сказать даже интимными, подробностями их совместной жизни.

Ольга была его фанаткой и красавицей, поэтому воспользовалась возможностью, когда у Вадима возникли недопонимания с возлюбленной Ириной Аманти. Она окрутила Вадима, привязала к себе, помогала ему справиться с проблемами, но при этом постоянно требовала финансовую поддержку с его стороны.

Сам певец рассказывает, что, по ее словам, ей все время не хватало денежных средств, будь то кредит, будь то новая одежда. А у него на тот момент был при деньгах, почему же ему не помочь столь красивой девушке? И именно из-за того, что певец постоянно поддерживал финансово ее прихоти, она стала удовлетворять его уже физически. Это уже напоминает совершенно не приемлемые отношения.

Также раскрылась еще одна подробность – сам Вадим никогда не намеревался жениться на ней. Они встречались всего лишь пару раз в неделю, и то, чтобы она его удовлетворила, а он ей дал денег на ее прихоти, все оставшееся время она проводила у своей мамы. И именно мама Ольги настояла на том, чтобы они скрепили такие странные отношения семейными узами.

В 2015 году Казаченко предложил своей женщине развод, так как было изначально понятно, что они не могут быть вместе. Но та была наотрез против. Спустя еще год он снова попробовал развестись, но девушка и не собиралась соглашаться. И именно в этот период мог быть зачат ребенок. Сам Вадим утверждает, что несмотря на то, что все на него ополчились, так как он не предохранялся, он все же просит понять его, хотя бы с физиологической точки зрения – они давно не виделись, контролировать процесс становится сложнее.

Певец был столь откровенным, что признался, что всячески старался препятствовать тому, чтобы она забеременела. Она все время сообщала ему период овуляции, поэтому мужчина всегда перестраховывался, а также он выяснил, что в карточке о беременности у нее все не так, как она сама стремится всем продемонстрировать, поэтому позволил себе выдвинуть предположение, что она зачала ребенка не традиционным способом. Но подробности и имеющиеся факты Вадим не спешил раскрывать, так что мы еще можем услышать об этом.

Сам Казачнко вспоминает, что о ребенке и беременности он узнал лишь тогда, когда снова заявил свое желание разводиться. Вскоре после этого разговора он увидел теле-шоу, где она обвинила его в том, что тот якобы заставляет делать ей аборт.

Чужая личная жизнь – это сплошные потемки. Но что же еще интересного нам расскажут бывшие супруги? Боюсь, что этому не будет конца. А вот чему верить, а чему нет, решайте сами.

 

Источник

Load More Related Articles